Забытая звезда

Валентин Лапушкин Никодим
Погасли фонари...
И ты уже не нужен -
Охломатьё забытых
мною снов!

В своих словах,
смешных,
ты так натужен,
что рвутся помочи
твоих ненужных слов.
Твои штаны - созвездье
миро-данья,
а помочи - по небу млечный путь...
и в небесах Галактик есть со-данье....
Где нас с тобой - в мирах
              не развернуть!