Странная музыка дубль 2

Новэлтс
Нет покоя уму моему
Ни во сне, ни наяву.
Погружаясь волной в глубину,
Рвет вовсю струн тишину:
Странная музыка...!
Странная, странная.
Коварная музыка...!
Дурманная, пьяная.
То там, то тут,
То там, то тут.
Переумагразка...
Переумагрузка...
Пере(мать ее)грузка,
Сбой CPU, сбой CPU.
Я не пойму свою звезду,
Кого люблю, куда иду,
Зачем живу я(?) на краю...
Один стою и мглой горю:
Странная музыка…!
Странная, странная.
Коварная музыка...!
Дурманная, пьяная.
То там, то тут,
То там, то тут.
Вселенную в себя впущу
И с чистого листа начну.
Все то, что я понять не смогу,
Перерассмотрю, перерассмотрю
С перезагрузкой, с перезагрузкой!
Стираю мглу, хаос в углу,
Звезда в строю, я вновь живу.
Мечтой дышу, вперед иду.
Я жизнь люблю! Я свет дарю!
Новая музыка...!
Вселенная нетленная.
Светлая музыка...!
Целебная, цельная.
И там и тут,
И там и тут...