Болит...

Юлия Котеленец
Болит...А знаешь как болит..?
Да так...Что я не чувствую свободы.
Болит...Еще и голос мною не забыт,
Еще "живут"...поверь,невзгоды...

Болит...Нет,ты не знаешь как бывает,
Когда на части рвет тоска.
Болит...И сердце камень " разрезает"
И в пепел превращается душа...

Болит...И раны сильно кровоточат,
Не могут затянуться...Не болеть!!!
Мысли ничего мне не пророчат,
Но все смогу ...я одолеть...