Я спою тебе песнь

Дим Свирелин
Моя песня о том, что мне блИзко всегда,
Что Романтикой странствий зовётся-
Где просторы небес, горы, лес и вода,
И Любовь-
 -вот, что нужно под Солнцем!

Я спою тебе песнь о далёких морях,
Без которых на суше тоскую,
О стоящих на рейде больших кораблях,
Вновь готовых уйти в даль морскую...)))

Я спою тебе песнь о волшебных лесах,
Что стоят без конца и без края,
Там чудесные птицы парят в небесах,
Опереньем на солнце сверкая...)))

Я спою тебе песнь о высоких горах,
Ледниках и крутых перевалах,
О походах и ярко горящих кострах,
Согревающих нас на привалах...)))

Я спою тебе песнь о цветах полевых,
О распахнутом в небо Раздолье,
Аромат свежескошенных трав луговых -
-Нас обнимет с Тобой в чистом поле...)))

А когда Муза странствий покинет меня -
У всего есть конец и начало,
В нашем доме присядем с Тобой у огня
Чтобы песня опять прозвучала!)))

ДИМ СВИРИДЕНКО
/ 00268