В. Колягин. Памяти друга

Валерий Колягин
Блистали дали, мир прибывал в гармонии,
А в небе синем души парили,
Ища свои пристанища покоя…
И волновались, и молились,
Ангелы небесные полёт сопровождали…
Роняя слёзы, орошали земли,
И там, где падали слезинки – дети нарождались,
А души выше поднимались к вечной цели…
И Бог, теплом Святым их согревая,
Отеческой Любовью одарил!..
Мир, в равновесье, прибывая… жил…
А Вечность все Грехи молитвами смывала
И звёздной памятью дышала…