но

Вася Цветкова
мне и мною предана
разведана
исследована
открыта
от и до

бэйби с явно сорванной башней
я все это понял давным-давно

и последний ряд на любую чертову киноленту
с ней
так манит
было бы пошло и грязно
гораздо хуже
чем пела бриджит бардо

черт
я бы ее любил
но