Мой туман-океан

Танюша Кудрявцева 2
Разойдется туман в ночи над тайгой
Мой туман-океан,что наполнен тобой.
Усмиряющий пыл, отведавший страсти
В моем белом тумане,то затишье, то счастье.
Июльские дни - продолжается лето..
Я встречаю рассвет, а туман уже где-то...