в свою историю

Айла Ше
Впиши меня в свою историю,
не важно - как, не важно - кем.
А я ещё б с тобой поспорила,
плывя по шахматной доске
ферзём (а ты читай - ферзихою).
Что мне какая-то ладья?
Ну что ты, я сегодня - тихая,
почти послушна нынче я.
Блистать звездой в короне царственной,
увы, любимый, не по мне.
Вот потому и приосанилась..
сама с собой.. наедине..
Плыву-плыву в твоей истории,
а ты не думаешь ловить.
Всё дело, видно, в моратории
на странный мир моей любви.