Карагана...

Аллексо Бринкстог
Сгорали в боли Его глаза,
а сердце прятало свет Любви...
Сгорала медленно и звезда,
что Он, однажды, мне подарил.

Во тьме туманной, в тени рябин
встречалось лето с осенним днём...
От карагАны блестящий дым,
лететь не смея, стоял столбом.

Лететь не смели и соловьи,
встречая дым на пути своём...
До карагАны - моей Любви -
Мы не сумели дойти вдвоём.


20 июля 2017, Архангельское




P.S. Карагана - Акация