Мой город

Марьяна Чаровская
Покинула родной свой город -
Уже как год там не живу.
И погрустить порой есть повод,
Но, как и прежде я дышу…

Оставила там всё, что было,
Возможно, что-то заберу.
Но детство там своё забыла,
Его я вряд ли обрету...

Мой город очень опустел,
И мало кто меня там ждёт -
Тот плачь души давно созрел:
Там каждый сам себе живёт…

Какими б не были старанья,
Возможно, не вернусь домой.
Так пусть хранит воспоминанья
Мой город грустный, мой родной!