Преждеосвященная

Елизавета Смирнова 89
Мне было с Тобой хорошо
У Царства закрытых дверей,
Среди молитвы людей -
Кто жизнь лишь в Тебе нашёл.

Причастие вечных благ
Свершается каждый раз.
Не смея поднять глаз,
Стою у Твоих врат.

В великом поста пути
Дары Святые даёшь,
Чтоб были силы идти,
И в людях Своих живёшь.

И снова Тебе поём,
И славим Царство Твоё.

2016