Влюбиться

Лена Громова
А вы знаете,
мой друг,
что такое - влюбиться?
вокруг
незнакомые лица...
и вдруг!
среди моря знакомых
и незнакомых,
и там, где штормит
и бушует;
там, где прошлое -
не волнует
и уже не болит...
будь уверен,
что жизнь - не подаст.
забыть адреса,
сбросить балласт
и поднять паруса.