Школьное. Сашка

Елизавета Смирнова 89
А вот за окошком кошка,
А в клетке живёт кролик,
Все забыла немножко,
Рада ходить по школе.

В окна смотреть рада,
Рада читать книжки.
Будут встречать ребята
После весенних каникул.

В небе летит журавль,
А на руке - синица.
Милая моя Сашка
Выписалась из больницы.

2016