Райское местечко

Юлия Красноуралочка
Сосновый лес. Стоит Усть-Качка
В тиши на Камском берегу.
Летают птицы: чайки, крачки.
Курорт тот в сердце сберегу.
 
Здесь белки прыгают по веткам
И к людям на руки идут,
Там встречи с дятлами нередки:
Стучат они то там, то тут.
 
В лесу есть ягоды, грибочки,
А воздух сладок, свеж и чист.
Кругом деревья и цветочки,
Есть парк – прохладен и тенист.
 
Люблю гулять я по аллеям,
Вдыхать медовый аромат,
А вечерком, когда стемнеет,
Люблю смотреть я на закат.
 
Поёт здесь радостно сердечко,
Мотивы песен не грустны.
Усть-Качка – райское местечко,
Где снятся радужные сны!