Поздно

Наташа Терентьева
Почему тебе вчера не позвонила?
А балет "Роден" во всю шел,
Даже я его и не светила,
Незаметно, как день, он прошел.

Успокоишь себя чем угодно,
Твой настанет когда-то черед,
Будет также звонить уже поздно,
А балет все также идет.