Вербное. Днесь!

Елизавета Смирнова 89
В небо смотреть от радости,
Голову вниз склонять.
Ранить меня и в меня врасти -
Вылечить меня.

Птицы на небе. Вербное.
Днесь благодать. Днесь
Как каждый год - первое,
И замираешь весь.

Птицы кричат благовесть,
Быть хорошо здесь.
В небо смеюсь от радости
Днесь!

2015