Я рисую портрет своей Тьмы...

Ольга Адиятуллина
Я рисую портрет своей Тьмы
На листе, разукрашенном жизнью —
Видишь рухнули стены тюрьмы? —
Все разрушено женским капризом...

В моей Тьме столько Света — смотри,
Как взрывается мысль фейерверком! —
Тьма мне шепчет — "границы сотри",
Я стираю — неси свои мерки!

Ты гляди, не замерить никак
То, что в сути своей бесконечно —
Тьма смеется - "Какой же дурак!
Ты и сам мной навеки помечен"...

23.07.2017