Сон

Марьяна Чаровская
Эта ночь сегодня, счастьем сотворённая,
Создана была, чтобы помечтать.
Только в эту ночь, звездам вновь дарённая,
Я могу свободно по небу летать.

Безграничный мир, мир тех сновидений,
Что так сладко в глубину манит,
Вновь представил чудеса явлений,
Вновь моему взору волшебство явит.

Я в простор мечтаний медленно поникну,
И забуду всё, что было наяву,
Я к свободе, к чудесам привыкну,
В эту сказку снова поплыву.