Комплекс зверя

Ирина Римарева
Маленькие леди,
Ни за что на свете,
Если жить хотите,
В красных не ходите
Шапочках гулять.
Красный цвет ужасен,
И всерьёз опасен.
Долговязой цапле,
Кровь на лоб по капле,
Чтобы было проще
Девушку узнать.
Трудная задача.
Тело в красном пряча,
Пробираться в логово,
Где лютует зверь.
Он тебя почует.
Он тебя узнает.
Он тебя поймает,
В это ты поверь.
Если вы рискнёте
И к нему придёте.
Знайте вы добыча,
А охотник он.
Чтоб не обольщался
Вы силки расставьте,
Красные, как шапка
Или балахон.
В мире диком
И жестоком,
Станешь тоже
Серым волком
На кусок кровавый мяса
Хищника в капкан поймай.
Если в хищнике зубастом
Ты узнаешь волка-папу.
Знай, что это
Комплекс зверя,
Что в сознанье созревал.
В этом комплексе Электры
Красного заложен спектр
От лилейных до пунцовых
Обжигающих цветов.
Ты не бойся осужденья.
Но найти своё спасенье
Сможешь только
В преступленье:
Только кровью
Смоешь кровь.
Хищник, как баран зарезан.
И живот по горло взрезан.
Он набит теперь камнями,
Туго стянутый ремнями,
Чтоб секрет со дна не всплыл.
Комплекс огненной Электры,
Узнаваем красным спектром,
Что горит огнём пожара
Сверх опасных этих дам.
 
***
 
23.07.17.
 
***********************************