Летние впечатления

Сергей Жигалин 12
                Гэльчачак Нуреевой

В Эс-Доминго иль на Безымянке
Консервирует лето Chachak:
Красно солнышко падает в банку,
Вместо уксуса сладкий коньяк.

«Отправляемся в зимнюю ссылку,
Вспоминая тепло и морковь.
В зиму я отправляю посылку:
Помидоры, тепло и... любовь!»

PS. Я тоже «осенний». И тоже «консервирую»: живые впечатления, душевные движения и т. п. – в стишки, иногда в стихи.