Человеческий материал

Франциск 0
Пропасть зияющей улицы хрустит
Тысячью надрезанных горл
Освобождённый Франкенштейн взрастит
Манкуртов разных нравственных школ.
Грязная лужа у ржавых ворот
Мертвые щенята посреди звёзд
Люди идут на убой будто скот
Хотя... кому-то порой повезёт
Стать полноценным сыном луны
Движением пальца мегатонны скал
Двадцать сорок сто тысяч  не нужны
Сдохнет человеческий материал
Ну да и фиг с ними. Истории сказ
Раскольников прав. Достоевский нет.
В мусорных урнах, среди ночных ваз
Не прозвучит больше лунный сонет.
Слюни и сопли отбрось, стихоплёт.
Давно наступил ХХI век
Ядерной бомбы великий полет
Лучшее, что создал пока человек.

Не вышло под Есенина. Может в следующий раз. Но Есенин возможно бы мной был горд((