Лету 2017г

Наталья Коноваленко
 
Насмешливо смотрит лето,
подкидывая подарки:
то утро не так прогрето,
то день не особо яркий.

То ветер стучит дождями,
то гром сотрясает небо,
то грустными новостями
швыряется зло и слепо…

 А я поклонюсь:
- Ну, здравствуй!
И слёзы смахну украдкой.
- Твоё теперь время – царствуй! -
Над новой моей тетрадкой…
       Наталья Коноваленко