Стать для тебя

Диана Чукина
Я верю в тебя,
Печальная,
Ждущая осень
На летней аллее.
Твоя настоящая,
Тайная,
Любимая,
Возлелеянная.

Оплакивающая юность,
Гремящую,
Бесшабашную.
Гляжусь в гладь пруда,
Любуюсь
И вижу себя вчерашнюю.

Бесхвостую кошку глажу,
Пригрев ее на коленях.
И ты уже ближе кажешься,
И сказанного жалею.

Ох, как бы беззлобной тучею
Твой мир оградить от горя?
И стать для тебя лучшею.
И стать для тебя морем.


23.07.2017