Чатуранга дандасана

Дарья Стронг
Поза посоха на четырёх опорах
(это про поезд;)

Встану в позу я в проходе,
Как хотят, пусть и обходят;
Без движения в дороге
Затекают мои ноги!

У меня в проходе узко,
Но придумать может русский,
Чем занять себя в пути:
Йогой, мать её ети!

Хоть и узенький проход,
Чатуранга-то войдёт!

Видео версию скоро можно будет посмотреть в Instagram на @poet_darya_strong под хештегом #стихойога
Заходите, там интересно!