Молчи, молчи, мой друг желанный!

Альбина Голованчикова
Молчи, молчи, мой друг желанный,
И призрачное счастье наше не спугни!
Любовь всегда является не званной,
Бывает не дождёшься - зови иль не зови...

Она накатит, как цунами с ветром -
Как солнце опалит сердца двоих.
И мысли в жизни станут центром,
Желанных встреч людей земных...

Не будет радостнее тех желаний,
Когда канонам и устоям вопреки -
Бежишь с любимым на свиданье,
Где все объятья с поцелуями крепки!

Где вновь ты женщина в расцвете,
И человек любимый тоже молодой!
И снова только двое здесь в ответе,
Любовь явилась призрачной судьбой!

Пусть это счастье не навеки с нами.
Но как же с ним тепло в груди опять!
Из жизни ускользнёт назад цунами,
Кто не любил, тому всё это не понять!