Я отключу свой телефон

Людмила Кириллова Регурецкая
Я отключу свой телефон
И платье красное надену.
Включу любимый свой "Шансон"
И на ковёр- ну, как на сцену.

Концертом буду наслаждаться.
Смеяться, слушать, танцевать.
От счастья буду улыбаться
И, даже, песни подпевать.

Ах, как поёт Андрей Бандера!
А Цыганова как поёт!
Поют душой- не под фанеру.
Ну, просто , нежности полёт!

А, слыша песнь "Моя дорога"
Так хочется красивой стать!
Хоть на мгновенье, на немного,
Чтоб всех вокруг очаровать.

И я танцую в ритме песен.
Как будто вижу чудный сон.
Весь мир мне очень интересен.
И я шепчу "Шансон", " Шансон"

4 июля 2014г.