Свобода души

Просто Танюшка
Смотрю сегодня в небеса,
Хочу достать от жизни коды,
Открыть в глуши лесной глаза,
Понять, что юность слаще мёда,
Вдохнуть всем телом чудеса,
И так же не любить восходы,
Всё время слышать те слова.
Пусть это будет моя ода.