Щенок Борька...

Оксана Котылева
Забавы ради и людских утех.. 
Ты стал подарком младшему ребенку..
Смешной такой, пушистый как медведь,
Большой щенок, со странной кличкой Борька..

В семье сначала все тебя любили..
Таскали и тащили на кровать..
Однажды мать сказала надоело!
Я больше не желаю убирать".

Подбросили в коробке под скамейку..
Где всей семьей гуляли по утрам..
Пытался пес понять, сидя на рейке.. 
Что я плохого все же сделал Вам?..

Бродил во тьме один, совсем тихонько.. 
Выл на луну без толку по ночам..
Эх, каково быть брошенным ребёнком.
и даже на прохожих не рычал..

Вы просто, наигрались и забыли..
И кинули меня как старый хлам..
Свернулся пес калачиком у ели..
Закрыл глаза и больше не визжал ..