Вперёд

Владимир Кокинский
Что будет, что станет, когда мы уйдём,
Оставив свой прах на земле
Тусклым мерцаньем угасших комет
Наш путь не исчезнет во мгле

Усталость забыта, сомнения нет,
Что доля чиста, но трудна.
Искрящимся светом грядущих побед
Другие придут времена.

Вперёд! Надежд не теряя.
Гниющего мира затихнет возня.
Вперёд! К новым жизням, их судьбы меняя
В величии волн и сиянье огня.