Снег в июле

Лариса Ратич
22 июля 2017 года, Санкт-Петербург, Московский проспект!!! 
(на фото!) 

*     *     *
Здесь не прячет человек
ни пальто, ни тёплый свитер:   
если летом выпал снег, 
значит, вы попали в Питер! 
Кто в  футболке  утром шёл, 
тот уже к обеду - в шубке...
Не робей, всё хорошо!  -
чудо-город просто  шутит. 
Белой ночи прямо в тон
град со снегом попадают. 
И навеки посрамлён 
тот, кто скажет: 
- Не бывает!!!   
Лето - по календарю,
но его дожди спугнули ...   
Потому и говорю, 
что ЗИМУЛЬ вместо ИЮЛЯ!