Тот колодец - СИ

Берестов Алексей Владимирович
Тот колодец


За тем закатом красным Солнце
Сияло, только один миг.
Я бросил мелочь в тот колодец ...
А значит - так тому и быть!

Дворец мерцал своей капризной,
Не описать сиих стихий.
Порой становится обидно,
Что я не смог сложить стихи.

Я так давно там очень нЕбыл,
Что мне не вспомнить тех минут.
Ведь там я именно стал Зверем!
И пусть все мысли те умрут!

Но, я ведь там был и ребёнком,
И там я мелочь ту ... ловил.
Кидал конечно, но не много,
Лохов тогда уже любил.

Но там я стал ... и мои слёзы
По стенам вещим, что стоят.
Нет Чувств, что так сравнимы с болью,
И так, что хочется кричать!