Меняются вкусы...

Сергей Рэф
Меняются вкусы - сардельки хвалю,
Вчера же сосискам твердил, что люблю!
Блондинки худые сегодня не в милость,
Их столько по жизни во мне накопилось.

Брюнетки потолще, мясистей, надежней,
Сардельку вкушая, ты будь осторожней,
Ведь кетчуп прекрасно подходит к обеим,
Как видно мужик снова стал лиходеем!