2 часть с юмором Заслуженному тренеру

Шурик Шуриков
          
«Юнус, мне уже шесть десятков лет
Я их прошел, как стометровку
Но так хочу, поверишь или нет
Ходить к тебе на тренировку!»
   «Пусть я уже не свеж годами
   Но я душою – хоть куда
   И я силен еще местами
   Мне не страшна лиха-беда
Примерен буду я во всем
И на ковре и на помосте
И трудности мне нипочем
Во мне ж полно спортивной злости
   Я, например, еще могу
   Разов пятнадцать подтянуться
   Еще могу, задрав ногу
   Макушки пяткою коснуться
Имея гибкий позвоночник
Так изогнусь, когда не лень
И так упрусь башкою в копчик,
Что даже мозги набекрень
   Суставам, не неся угрозы
   Могу в шпагате растянуться
   Могу в Крещенские морозы
   В реке Неве я окунуться
Я ж в До Са А Фе был…, не трус
И там прошел спец. подготовку
Но так хочу, поверь, Юнус
Ходить к тебе на тренировку!»