Нас, красивых, осталось мало

Наталья Дехант
               Посв. Наталье Кузиной

Нас, красивых, осталось мало.
Исчезаемый  ареал,
Высыхаем, как дно Арала,
Стоим больше, чем драгметалл.

Не про нас- толщина кармана.
Мы- редчайший теперь подвид,
Зарубцуем любовью раны,
Лечим сердцем там, где болит.

Нас, красивых, осталось мало,
И вопрос наш не дорешен.
Рождены мы не для обмана,
А для честности и  еще,

Для того, чтобы мог мужчина,
Отправляясь на бой любой,
Знать, что будет всегда  дружина
Верно ждать за его спиной.

Нас, красивых, осталось мало.
Отчего- не сыскать причин.
Говорят, создавали в пару
Нас для каждого из мужчин.

Мы, как перечень в Красной книге,
Нас запомни от А до Я!
Веры, Нади, Наташи, Вики-
Наших ангелов имена.

Нас, красивых, осталось мало.
Не видал? Так молись и жди.
А уж, если, мы повстречались,
Значит, Бог на твоем пути.

Не узнал? А с какою мерой
Женской жаждал ты красоты?
Красота- доброта и верность,
А не то, что подумал ты!

23.07.2017
С. Константиново