Если

Светлана Агибалова
Если вдруг у тебя, будет выбор стоять,
Между мной или кем-то еще,
То хочу тебе свой, я совет подсказать :
Ты не думай, не гадай, выбирай прошу - её...

Если в сердце не одна, то меня ты позабудь,
А я обещаю, в ответ - отпустить...
Свой в любви у каждого, начертан жизнью путь,
И нам, как ни старайся, его не изменить...

Если вместе суждено, быть нам, всё же, по судьбе,
Это значит, что любовь, не умрёт моя к тебе...
Если мы - две половинки, будто вместе - инь и янь,
Это значит, что всецело, я любовь тебе отдам...

22.07.2017
S.A.(c)