Прогулка

Алексей Ярошенко
Мысли мои на бекфоне,
Музыка долбит в ушах,
Звезды как будто миньоны,
Лето пришло в округах.
Усталость ушла,позади,
И я растворяюсь в себе,
Я сам говорю-ты найди,
Как лодка плыву я к судьбе
Ночь открывает портал,
Души моей океан,
Чтобы никогда не достал,
Банальности жизни обман!.