Зверь

Татьяна Имамгулова
Завелся в доме страшный зверь. Он сер от пяток до ушей,
он ходит тихо по ночам и не дает он спать всем нам.
Не спим уже мы третью ночь, ведь страх не в силах превозмочь.
Он что то точит по ночам и не дает покоя нам.
Но вдруг попался страшный зверь, он сер от пяток до ушей.
И страшен и ужасен зверь и мама мне кричит "убей!".
Она кричит мне "выкинь вон!", в ушах от крика уже звон,
вот только дрогнул орган мой и он теперь живет со мной.