Неба благодать

Лина Аликовна
Ты сладко спишь, а я в твоём дыхании
Улавливаю музыку ночи.
Молю Всевышнего о сострадании,
О счастье на твоём жизненном пути.
Ты крепко спишь, обняв свою игрушку,
Прижавшись носиком к кукольному лицу,
Волнами волосы стекают на подушку...
Время идёт, а я поверить не могу...
[Что ангел мой когда-то Богу передал
Моё отчаянное тихое посланье
И Бог тебя нам крошкой ниспослал,
С тех пор я верую, что мы Его создания!]
Ты тихо спишь, порой неслышно дышишь,
Но сердце оживлённо бьёт в груди.
Я благодарна Небу за тебя, за то,что видишь, слышишь,
За то, что ходишь, говоришь, за свет твоей души!
Ты вся любовь, ты вся моя надежда,
Ты счастье, что мне страшно потерять!
И жизнь теперь никак не станет прежней,
Теперь в ней Ты- моё сокровище, Неба благодать!