Beginn

Ýììà Êëåéí
           Ich liebe das
                "Zuhoeren"
                Nein - nicht die Worte
                Ich hoere
                gerne die Blicke
                die Gesten
                Ich hoere
                gerne die Seele
                der Menschen



               Die Freiheit beginnt damit,
               dass Du Dich selbst
               entlaesst in die Haende
               des Schicksals.
               Freiheit erfaehrst Du in
               der Bekenntnis dazu:
                Es gibt nichts, was zu halten ist,
                ausser die Verbindung zu Deinem
                Herzen und Deiner Seele.
                Es gibt nichts, worin oder woran
                Du Halt finden kannst,
                ausser das Vertrauen in Dein Herz
                Deine Seele und Gott.
                Und es gibt nichts, was Du verhindern
                koenntest, wenn Deine Seele ruft,
                dies zu erfahren.
                Lasse geschehen
                und
                werde frei.