Я влюблена...

Ирина Остудина
Я влюблена!
Душа кричит куда - то в пустоту.
Жизнь мне сполна,
Все отдала, переписав судьбу.

Нагая вновь.
Оголена душа перед толпой.
Не надо слов,
Пусть говорит любовь и свет земной.

Молвы людской
Не хочется, зависимости нет.
Мой спор с судьбой,
Давал лишь силы избежать теней.

Люблю я жизнь!
Хоть на ее картине я лишь пазл.
Мой миг любви
Меня вернет в ее цветной витраж.

Я влюблена!
Душа кричит прекрасным небесам.
В жизнь, что сполна,
Все отдала, буквально по часам.