Семья

Татьяна Имамгулова
Детей там много, целый хор, такой стоит там в доме ор.
Живет там с ними мать-герой, кричит с балкона всем -"домой!"
Кода идет семья гулять, отец пытается сбежать,
он слезно умоляет друга "ты забери меня оттуда!"
Жена ему одно твердит, что скоро двух еще родит.
Там муж измотан, истощен, и спать пойдет лишь на балкон.
Пол дня мамаша кашу варит, и только это успевает,
хотя конечно же еще она стирает им белье.
Стирает, моет, умывает и каждый день она вздыхает
-"Ах дети, детушки мои, как вы мне дети дороги"