Стихи о вере

Олег Миндалёв
Я только то и делаю, что верю
В приметы, в предсказания, в Него,
А в это время убегает время-
Взамен не предлагая ничего.

И, кажется, что всё идёт по кругу:
Земля, кометы, блендер, карусель.
У веры нет – услуга за услугу,
И всё же жду хороших новостей.

Удача где-то рядом ходит... вроде.
Осталось лишь немного подождать,
Но мне её так хочется сегодня,
А завтра - это значит – никогда.

И вдруг: Тук-тук, откройте, вам посылка,
Обратный адрес: Небо Купидон.
Любовь-морковь ударом по затылку,
Как фейерверк наполнила мой дом.

А я стою, глазёнки расшеперив
И рассуждаю, чубчик теребя:
Ну, ладно, так и быть в тебя поверю,
В последний раз поверю не в себя.