песнь Кап-кап, капают дождинки

Виктор Кубрик
Кап-кап, капают дождинки
На твое лицо...
Мне с тобою милая,
Ах, как повезло!

Встретил я тебя случайно!
Встретил на свою беду!
И теперь ни дня я,
Без тебя я не могу..

Я пленник, твой пленник,
Пленник любви!
Твой любви отшельник,
Меня ты позови!
Без тебя я пропадаю..
Без тебя- тоска..
Без тебя я увядаю..
Ты возьми, возьми меня...

Кап-кап, капают дождинки,
Капают давно..
Видно в этом мире
Быть нам суждено..

Видно без тебя я,
Видно пропаду..
Ты моя родная,
Я к тебе иду...

Я пленник, твой пленник,
Пленник любви!
Твой любви отшельник,
Меня ты позови!
Без тебя я пропадаю..
Без тебя- тоска..
Без тебя я увядаю..
Ты возьми, возьми меня...

Кап-кап, капают дождинки,
А в душе тепло..
Мы с тобой любимая,
Мы с тобой  давно..

Жизнь наша семейная,
Крепкая, как вино,
Такая длинная, счастливая,
Как обручальное кольцо...

Я пленник, твой пленник,
Пленник любви!
Твой любви отшельник,
Меня ты позови!
Без тебя я пропадаю..
Без тебя- тоска..
Без тебя я увядаю..
Ты возьми, возьми меня...