Мне наяву тебя не встретить...

Натали Ромашка
Мне наяву тебя не встретить…
И, значит, приходи во снах,
Хоть носишь имя «Вольный ветер»,
Я вижу главное в глазах…

Налью спокойно чашку чая…
Пытаясь спрятать дрожь руки…
Тепло всей кожей ощущаю,
От чувств душа почти кипит!

Хочу вдохнуть без колебаний,
Но не получится…сорвусь…
Пусть говорю без придыханий,
В уме о стойкости молюсь…

А ты сидишь невозмутимый,
Быть может, кажется…как знать…
И кто из нас двоих томимый,
Не так-то просто угадать…

Самоуверенны до боли,
Ведём шутливый разговор,
Не отзываются любовью,
Ни тон игривый и не спор…

Друг другу много доверяем,
Признаний разных не таясь,
Вдвоём по прошлому гуляем,
То ужасаясь, то смеясь…

Порой ругаемся немного…
Твердим упрёки не со зла,
Но таем тут же…у порога…
Услышав: «Как твои дела?»

Я не прошу ни капли больше…
И очень жду тебя во снах…
Таких минут мне нет дороже,
Где ты с улыбкой на губах…