Я прощаю

Анна Бовель
Я прощаю, всех прощаю
Ради Господа Христа,
В своё сердце всех вмещаю
У подножия Креста.

Припев:
Крест Голгофский, Крест распятья
Окровавленный стоит,
Божий Сын – на нём проклятье –
Весь израненный висит.

Я прощаю, всех прощаю
Ради Господа крови,
Своё сердце укрощаю
Только лишь в Его любви.

Я прощаю, всех прощаю,
Ведь меня Господь простил.
На Голгофу обращаю
Взор свой, там источник сил.

Я прощаю, всех прощаю,
Чтобы с Богом вечно жить.
И всем ближним завещаю:
Что прошло – не ворошить.

23 июля 2017