Кто не знает о Божьем спасении?

Майя Ян
Кто не знает о Божьем спасении?
Кто ещё пребывает впотьмах?
Вспыльчив кто, не имея терпения?
И к кому мы вызываем в мольбах?

Книга книг - неизменная Библия,
Очень важный для всех раритет.
Разных взглядов бывает религия,
Вера в Бога дарует нам свет.

Дорожите душой, Божьим семечком,
Умножая ростками Любовь.
Получаем лишь то, что посеем мы:
Урожай из колючек, цветов...

Сорняки выкорчёвывать надобно,
У судьбы невозможного нет.
А страницам написанным набело
Не добавить всей мудрости лет.

Иисус всем дарует спасение,
Доказал это жизнью своей.
И чудесно Его вознесение,
Те, кто верят, намного сильней.

Жизнь одна - это миг мироздания,
Бог - любви необъятной поток.
Шанс спасения всем - покаяние,
Пусть души расцветает цветок!