Победа нас всегда манила...

Вик Кузьмин
Победа нас всегда манила,
Но чашу не испив до дна,
Не знали, чем грубее сила,
Тем неразборчивей она.

И под её победный грохот               
Погибнет множество миров,
И кончится всё очень плохо
Для победивших дураков.