Тяга

Борис Трофим
*   *   *
Если ученье – свет, а неученье – тьма, то электрический ток – это тяга к знаниям!

*   *   *
Если человеку есть что сказать, он пишет, если нечего сказать – сочиняет.

*   *   *
Вас использовали?! Не будьте занудой, радуйтесь, что ещё кому-то нужны!

*   *   *
Неважно, знаю или верю я –
Всё очень просто в мироздании:
В пространстве движется материя,
И чувство порождает знание.