Роза

Александра Осъ
Люблю тебя, рифмуя строки
Песни этой недалекой.
Признаюсь, скорей, себе,
Что чувство розой расцвело
В саду моей не вечной жизни.

И краше всех там тот цветок,
И виден он со всех сторон.
"Я люблю" - его слова.
Не нужны другие речи.
Проста так судьба сложилась,
Зная только пару слов,
Роза прославляет вечность.