Я хочу, я желаю

Галина Федотова 4
Словно,тучи уносятся вдаль,
Те года,что с тобою прожили.
Лишь,на сердце осталась печаль:
Слишком мало вместе мы были.

Я желаю тебе,дорогой,
В день рожденья любви и спокоя,
Чтоб из сердца ушла твоя боль,
Ты всегда был доволен судьбою.

Для тебя будет солнце светить.
Наши ласточки песни петь.
Я хочу,чтоб хотелось жить
Чтоб не надо горе терпеть.

Унесутся как с гор вода
Все ненастья,невзгоды,беда.
Проплывут над нами года.
Тебя буду любить всегда!

Я хочу,чтобы ты,мой родной,
Был желанным и очень любимым,
Чтоб всегда я гордилась тобой.
Знай:с тобой мы навеки едины!